0
В корзине пусто!

Закрыть

Мезороллер для тела

Опубликовано в: Микроигольчатая терапия (мезороллер) Дата создания: 2020-11-20 Просмотры: 1177 Комментарии: 0

Мезороллер для тела

Кожа тела требует особенного ухода: проблемы, возникающие на плотном эпидермисе, видны меньше, чем изъяны на лице, зато могут причинять больший дискомфорта. Сухая кожа становится причиной зуда, а нарушенный кровоток и лимфоток, провоцирующий появление целлюлита, может вызвать воспаления и дерматологические болезни. Мезороллер делает уход за кожей простым, а результат – быстрым и выраженным.

Что такое мезороллер?

Что такое мезороллер?

Мезороллер – прибор для косметологического ухода, заменяющий инъекционные процедуры у косметолога. Он имеет простую конструкцию: на ролике расположены тонкие иглы разной, в зависимости от зоны применения, длины. Дермароллер предназначен для домашнего использования и может применяться для работы над кожей лица, орбитальной области, скальпа и тела.

Прибор имеет следующий принцип работы:

  • иглы мягко травмируют эпидермис, не повреждая дерму;
  • в месте воздействия возникает приток крови, насыщающий ткани кислородом и полезными веществами;
  • организм, пытающийся восстановить ткани, начинает вырабатывать коллаген и эластин в больших количествах;
  • благодаря массажному эффекту отток лимфатической жидкости улучшается, а обновление рогового слоя – ускоряется.

Прибор прост в использовании: выбрав мезороллер или прибор с определенной длиной игл, нужно водить им по коже до легкого покраснения. Конструкция дермароллера не предполагает глубокого повреждения тканей, поэтому на поверхности эпидермиса не должно появляться крови и сукровицы во время процедуры.

Мезороллер для тела используется на больших площадях кожи, поэтому он имеет самый большой и широкий барабан, на котором расположено до 1200 игл. Длины игл для работы над плотной кожей тела должна быть в диапазоне 1,5-2,5 мм.

Какие проблемы он помогает решить?

Какие проблемы он помогает решить?

Любые изменения кожи, патологические и физиологические, связаны с ее кровоснабжением и скоростью метаболических процессов. Мезотерапия способствует восстановлению метаболизма, поэтому недостатки эпидермиса, даже выраженные, исчезают или становятся менее заметными.

Использование дермароллера показано при:

  • целлюлите и локальных жировых отложениях;
  • растяжка (стриях) и потере плотности кожи;
  • шрамах и рубцах любого происхождения.

После использования прибора кожа становится более гладкой и упругой, нормализуется выработка кожного сала, восстанавливается степень насыщенного кожи влагой. Делать домашнюю мезотерапию можно регулярно при наличии показаний, а также для профилактики изменений кожи во время активного снижения веса.

Для целенаправленного результата нужно использовать во время процедуры специальные косметические продукты: мезококтейли. Иглы прибора вбивают компоненты состава в глубокие слои кожи, обеспечивая прогнозируемый результат.

Для создания стройного силуэта и удаления локальных отложений жира, которые бывают даже у стройных людей, применяют липолитические коктейли. Они активизируют жиросжигание и подтягивают кожу:

Для устранения целлюлита используют коктейли, которые также имеют жиросжигающие компоненты, но одновременно – значительно ускоряют кровоток и делают кожу более плотной:

Для работы над поверхностным слоем дермы и повышения ее упругости, а также устранения локальных недостатков, например, растяжек, можно включить в программу ухода:

Использовать другие косметические продукты, не предназначенные для мезотерапии, а также народные рецепты, не следует. Неправильная технология процедуры приводит к воспалению и раздражениям. Качественная профессиональная косметика не вызывает симптомов непереносимости, но в качестве мер предосторожности при первом использовании нужно обязательно выполнить аллергическую пробу на коже запястья, без использования прибора.

Для безопасности и повышения эффективности полезно дополнять процедуру использованием специальных косметических средств:

Для обработки прибора нужно использовать дезинфектор после каждой процедуры.

Результат от процедур

Результат от процедур

При регулярном повторении мезотерапии для тела можно увидеть следующий эффект:

  • уплотнение кожи;
  • устранение целлюлита;
  • моделирование силуэта;
  • устранение растяжек и шрамов;
  • восстановления увлажненности.

Качественный уход за кожей тела помогает предупредить и уменьшить возрастные и другие изменения кожи. Быстрая, лишенная дискомфорта и эффективная процедура делает уход за телом приятным, а широкий выбор мезококтейлей позволяет делать результат процедур целенаправленным.

Ознакомиться с ценами и подобрать мезороллер для тела Вы можете в разделе: «Мезороллеры для тела»

Оставить комментарий

Введите цифры с картинки


©Все права защищены. MESOFORIA.RU 2013-2022 Все материалы, размещенные на сайте «Mesoforia.ru», являются объектами авторского права.
Копирование или иное использование материалов без предварительного согласия правообладателя запрещено.
Бесплатно по России 8(800) 555 92 86 | Москва 8(499) 322 16 40 | Санкт-Петербург 8(812) 426 10 38
Обратите внимание! Данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями ч. 2 ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о стоимости, наименовании и сроках оказания услуг, пожалуйста, обращайтесь по контактным телефонам.

Интернет-магазин мезороллеров и косметики Mesoforia group© 2013 - 2022

Яндекс.Метрика