Увлажняющий крем с витаминами А, Е и гиалуроновой кислотой для сухой кожи «Эластин, коллаген, морковное масло» / Elastin Collagen Carrot Oil Moisture Cream with Vitamin A, E & HA for dry skin, Christina (Кристина) - 60 мл

(0)
Скидка 635 ₽

2541 ₽

3176 ₽

Артикул:

CHR372

Производитель:

Christina

Наличие:

В наличии

Штрихкод:

7290100363720

Доставке товара в город город определяется...

Окончательная стоимость доставки заказа будет расчитана в корзине.

Код товара: CHR372

Решает проблемы:

  • Обезвоженность;
  • Сухость.

Описание:

Благодаря присутствию гиалуроновой кислоты, простых сахаров, гидролизованному коллагену и эластину интенсивно увлажняет сухую и обезвоженную кожу. Смягчает и успокаивает раздраженную кожу. Витамины А, Е и масло семян моркови защищают кожу от вредного воздействия свободных радикалов. Регулярное применение крема делает кожу гладкой, эластичной.

Возрастные ограничения: 12+

Тип кожи:

Сухая.

Применение препарата:

Нанести крем тонким равномерным слоем на кожу лица и шеи, вмассировать до полного впитывания.

Активные ингредиенты:

Глицерин, экстракт цветков хризантемы перистой, мочевина, сквалан, глюкоза, фруктоза, сахароза, гидролизированный коллаген, гидролизированный эластин, масло цветков календулы, масло семян моркови, гиалуроновая кислота, витамины А и Е, азулен.

Количество применений: 60

Объем: 60 мл

Сертификат на препарат Вы можете найти в разделе «Сертификаты продукции».

    Отзывов пока нет.

Оставьте свой отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Задайте вопрос косметологу

Без SLS

Без парабенов

Безопасно беременным

Круглогодичный уход

Не тестируется на животных

Уход 24 часа

С этим товаром покупают
Полезное

29 Май

Статьи

3 главные ошибки в уходе за лицом

Недостаточное очищение Нормальный тип кожи может долго компенсировать последствия неправильного очищения кожи. Но спустя время халатное отношение к своей внешности отразится на ее виде: вместо гладкой и красивой ...

Подробнее

26 Окт

Статьи

Гиалуроновая кислота

Виды гиалуроновой кислоты Первыми, кто смог выделить гиалуроновую кислоту, были немецкий биохимик Карл Мейер и его американский ассистент Джон Палмер. Произошло это в 30-х годах прошлого века, но долгое время примене...

Подробнее
Перейти в каталог
Остались вопросы?
Продолжить покупкиОформить заказ
В избранное