0
В корзине пусто!

Закрыть

Активный ингредиент Айсерил (Eyeseryl) в косметике

Опубликовано в: Уход за лицом Дата создания: 2021-06-11 Просмотры: 1332 Комментарии: 0

Активный ингредиент Айсерил (Eyeseryl) в косметике

Домашний уход за кожей может быть эффективным и полезным, при условии, что в используемых косметических продуктах содержатся действенные современные компоненты. Айсерил – это пептид, способный устранить припухлости на лице, например, в области глаз. Компонент позволяет отказаться от инъекционной и хирургической коррекции внешности, если начать использовать косметику с включением этого пептида в состав как можно раньше.

Что такое Eyeseryl и как он работает?

Что такое Eyeseryl и как он работает?

Пептиды – принципиально новое вещество в современной косметологии. Белки включались в рецептуру косметики давно: кремы и сыворотки с коллагеном в составе можно найти в линейках профессиональных, люксовых и даже бюджетных марок. Но такие молекулы имеют слишком большой размер, поэтому они не могут преодолеть кожный барьер. На поверхности кожи они могут создать быстрый увлажняющий эффект, но не могут повлиять на метаболические процессы на глубоких слоях дермы.

Пептиды – это белковые укороченные цепочки, создаваемые целенаправленно в лабораторных условиях. В зависимости от используемых молекул, действие пептидов может отличаться.

Айсерил – пептид с противоотечным действием. Стимулируя локальный лимфоток, он мгновенно уменьшает пастозность век и убирает мешки под глазами.

Одновременно он уплотняет ткани дермы: из-за локального отека кожа растягивается, и полностью устранить эстетический дефект при помощи применения только лимфостимулирующих компонентов довольно сложно. Айсерил восстанавливает кожный каркас, подтягивая кожу, скрывая темные круги.

Компоненты средства укрепляют сосудистые стенки, не допуская выхода жидкости во внесосудистое пространство. Таким образом, блокируется сам механизм образования отеков. Уже имеющаяся пастозность исчезает благодаря лимфатическому оттоку, при этом процесс можно ускорить, если в состав средства будут входить специальные компоненты, стимулирующие вывод лимфы.

Действие пептидов намного выше, чем у большинства природных и синтетических компонентов. Во-первых, пептиды получают в лабораторных условиях из натуральных компонентов. Во-вторых, они являются родственными для человеческого организма, поэтому легко встраиваются в метаболический процесс, меняя его так, как это требуется для получения конкретного эффекта, в данном случае – укрепления кожи век и устранения отеков.

Для каких целей используется? Результат от применения

Для каких целей используется? Результат от применения

Айсерил используется для системного ухода за кожей век для борьбы с припухлостью.

Использовать косметику на его основе можно при:

  • темных кругах под глазами любой этиологии;
  • мешках под глазами;
  • пастозности век.

Пептидная косметика хорошо сочетается с другими средствами, поэтому может использоваться для рутинного ухода за лицом. Эффект появляется мгновенно, для стабильного результата требуется применять косметику с Eyeseryl 1-2 месяца. Конкретные рекомендации, касающиеся длительности курса зависят от косметического препарата.

В результате применения средства кожа разглаживается, становится мягкой, подтянутой, упругой, мелкие морщинки исчезают, крупные – становятся менее заметными. Эффект сохраняется на длительное время, для его поддержания нужно использовать продукты с Eyeseryl регулярно или курсом несколько раз в год.

Клинические исследования

Клинические исследования

Эффективность пептидов подтверждена дорегистрационными исследованиями. Средство с 10% концентрацией пептида позволило заметить:

  • выраженный эффект через 15 дней - у 70%;
  • через месяц, вкупе с укреплением кожи – у 30%;
  • стойкий выраженный результат через 60 дней – у 95%.

Также были проведены испытания влияния пептида Айсерил всего в 1% концентрации. Через 4 недели из 17 участников эксперимента 70% отметили уменьшение мешков и синяков под глазами.

На протяжении применения пептида в косметологии негативных отзывов на продукты с содержанием Айсерил не было.

Косметика с Айсерил

Косметика с Айсерил

Оценить действие пептида можно на примере средства профессиональной марки BeASKO: Eyeseryl Gel, Best Eyes.

Легкий гель быстро впитывается, не вызывая отеков, в отличие от большинства питательных средств, разработанных для тонкой и чувствительной кожи век.

Главный компонент средства, пептид Айсерил, помогает вывести лишнюю жидкость, стимулируя местный метаболизм и естественный лимфоток. Также он позволяет уменьшить выраженность гликации – механизма старения, который ученые сегодня называют главным провокатором преждевременного увядания кожи. Он возникает при употреблении сахара и простых углеводов, которые после расщепления в пищеварительной системе превращаются в глюкозу, разрушающую целостность клеток и тканей. Пептид блокирует вред сахара для кожи, сохраняя молодость и помогая коже визуально выглядеть намного моложе.

Дополнительным компонентом в составе выступает гиалуроновая кислота, помогающая увлажнить кожу и сделать кожу век сияющей, гладкой и визуально более молодой.

Средство показано мужчинам и женщинам, для профилактики образования отеков при предрасположенности (строение век, заболевания, провоцирующее задержку жидкости, генетические особенности), и для устранения уже имеющихся отеков.

Гель легко использовать, ежедневно нанося подушечками пальцев на веки, массируя на предложенной производителем схеме. Ускорить наступление терапевтического эффекта можно, обрабатывая кожу после нанесения геля микротоками, ионофорезом и другими аппаратными процедурами.

Пептид Айсерил – средство с доказанным уровнем эффективности, который помогает быстро улучшить состояние кожи без визитов к косметологу и пластическому хирургу.

Ознакомиться с ценами и подобрать косметику BeASKO Best Eyes для лица Вы можете в разделе: «BeASKO Best Eyes»

Оставить комментарий

Введите цифры с картинки


©Все права защищены. MESOFORIA.RU 2013-2022 Все материалы, размещенные на сайте «Mesoforia.ru», являются объектами авторского права.
Копирование или иное использование материалов без предварительного согласия правообладателя запрещено.
Бесплатно по России 8(800) 555 92 86 | Москва 8(499) 322 16 40 | Санкт-Петербург 8(812) 426 10 38
Обратите внимание! Данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями ч. 2 ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о стоимости, наименовании и сроках оказания услуг, пожалуйста, обращайтесь по контактным телефонам.

Интернет-магазин мезороллеров и косметики Mesoforia group© 2013 - 2022

Яндекс.Метрика