0
В корзине пусто!

Закрыть

Аппаратная косметология

Rss
Просмотры: 9362 Комментарии: 0

Аппараты с гальваническим током

Гальванизация - физическое воздействие слабым постоянным электрическим током в эстетических и лечебных целях. Метод назван в честь врача-итальянца Луиджи Гальвани. Гальванические аппараты подают ток силой до 50 мА и напряжением 30-80 В. Применяются для ионофореза и дезинкрустации. Многие косметологические приборы многофункциональны и, наряду с гальванизацией, могут применяться для микротоковой терапии и ионной мезотерапии.

Просмотры: 10093 Комментарии: 0

Безинъекционная (неинвазивная) мезотерапия – что это такое?

Безинъекционная (неинвазивная) мезотерапия – аппаратная косметологическая процедура, в ходе которой под кожу вводят биоактивные вещества, воздействуя на клеточном уровне. Какой именно аппарат будет использоваться – ионный, криогенный, лазерный, магнитный, микротоковый, газо-жидкостный, зависит от показаний и личных пожеланий пациента.

Просмотры: 12184 Комментарии: 0

Гели для аппаратной косметологии

В аппаратной косметологии, чтобы обеспечить лучшее скольжение по телу и усилить эффект от процедур, используются специальные препараты на водной основе - гели. Как правило, такие продукты, в качестве сопутствующих товаров, выпускают производители медицинского оборудования. Однако есть и универсальные гели: их разрабатывают для широкого спектра процедур различные космецевтические компании.

Просмотры: 4979 Комментарии: 0

Дарсонваль: использование аппарата в косметологии

Дарсонваль – прибор для ухода за кожей лица и тела, позволяющий избавиться от различных эстетических недостатков и обеспечить коже полноценный уход в домашних условиях. Прибор отличает легкое использование, так как для его использования не требуются специальные знания и навыки, широкий спектр применения, возможность использовать для лечения и профилактики различных проблем.

Просмотры: 1662 Комментарии: 0

Микротоковая терапия: полезная информация

Применение в косметологии тока малой силы носит название «микротоки» или «микротоковая терапия». Процедура имеет широкий спектр показаний и помогает добиться улучшения состояния кожи при инволютивных изменениях, угревой сыпи, пигментации и других эстетических недостатках кожи.

Просмотры: 17165 Комментарии: 0

Фракционное лазерное омоложение – что это такое?

Фракционное лазерное омоложение – косметологическая процедура, в ходе которой на кожу воздействуют лазерной решеткой из микролучей. Целью такого влияния является активизация регенерационных процессов и коллагеногенеза. Это сравнительно новая, но уже очень популярная аппаратная методика. По-другому она называется фракселем, фракционной лазерной шлифовкой или фототермолизом.

©Все права защищены. MESOFORIA.RU 2013-2022 Все материалы, размещенные на сайте «Mesoforia.ru», являются объектами авторского права.
Копирование или иное использование материалов без предварительного согласия правообладателя запрещено.
Бесплатно по России 8(800) 555 92 86 | Москва 8(499) 322 16 40 | Санкт-Петербург 8(812) 426 10 38
Обратите внимание! Данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями ч. 2 ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о стоимости, наименовании и сроках оказания услуг, пожалуйста, обращайтесь по контактным телефонам.

Интернет-магазин мезороллеров и косметики Mesoforia group© 2013 - 2022

Яндекс.Метрика