0
В корзине пусто!

Закрыть

Уход за лицом

Rss
Просмотры: 1625 Комментарии: 0

3 главные ошибки в уходе за лицом

Каждая женщина имеет собственный взгляд на то, каким должен быть правильный уход за собой. Но нередко в попытках сохранить красоту кожи лица люди допускают одни и те же ошибки. Распознав и устранив их, можно самостоятельно составить для себя эффективную программу ухода.

Просмотры: 510 Комментарии: 0

Активный ингредиент Айсерил (Eyeseryl) в косметике

Домашний уход за кожей может быть эффективным и полезным, при условии, что в используемых косметических продуктах содержатся действенные современные компоненты. Айсерил – это пептид, способный устранить припухлости на лице, например, в области глаз. Компонент позволяет отказаться от инъекционной и хирургической коррекции внешности, если начать использовать косметику с включением этого пептида в состав как можно раньше.

Просмотры: 611 Комментарии: 0

Активный ингредиент Аргирелин (ARGILERINE™) в косметике

Пептиды – вещества, которые получили распространенное название «косметика будущего». Они способны менять структурное слоение кожи, поэтому применение косметики с таким составом позволяет обеспечить полноценный и эффективный уход в домашних условиях. Существуют разные типы пептида, в зависимости от задач, которые они решают, например, аргирелин может устранить мимические морщины, действия как ботокс, но без инъекционного введения.

Просмотры: 2001 Комментарии: 0

Активный ингредиент Матриксил® (Matrixyl®) в косметике

Пептиды – инновационный компонент, который стали использовать в современной косметологии недавно. Эти вещества, являющиеся укороченными белковыми цепочками, могут попадать в глубокие слои эпидермиса, куда не способны проникнуть другие компоненты, чтобы восстановить кожу изнутри. Матриксил – пептид, используемый для омоложения кожи и восстановления ее внешнего вида.

Просмотры: 2277 Комментарии: 0

Аллергия на косметику: как появляется и что с этим делать?

Косметика – средства, помогающие сделать кожу красивой, здоровой и ухоженной. Но в некоторых случаях косметические продукты провоцируют патологическую реакцию со стороны иммунной системы – аллергию. И важно знать, как предупредить и нейтрализовать вред таких средств.

Просмотры: 79607 Комментарии: 1

Альгинатная маска для лица

Альгинатная маска – ухаживающее косметическое средство на основе солей альгиновой кислоты. Альгинаты получают бурых и красных водорослей. Они хорошо взаимодействуют с водой, преобразуясь в вязкий гель. Альгинатные составы относятся к пластифицирующимся, то есть через 5–7 минут застывают, превращаются в резиноподобную маску.

©Все права защищены. MESOFORIA.RU 2013-2021 Все материалы, размещенные на сайте «Mesoforia.ru», являются объектами авторского права.
Копирование или иное использование материалов без предварительного согласия правообладателя запрещено.
Бесплатно по России 8(800) 555 92 86 | Москва 8(499) 322 16 40 | Санкт-Петербург 8(812) 426 10 38
Обратите внимание! Данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями ч. 2 ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о стоимости, наименовании и сроках оказания услуг, пожалуйста, обращайтесь по контактным телефонам.

Интернет-магазин мезороллеров и косметики Mesoforia group© 2013 - 2021

Яндекс.Метрика