0
В корзине пусто!

Закрыть

Уход за телом

Rss
Просмотры: 581 Комментарии: 0

Антицеллюлитная косметика и препараты для лечения целлюлита

Косметические средства – часть системной терапии целлюлита. Они помогают избавиться от «апельсиновой корки» за счет нормализации кровообращения и улучшения лимфатического оттока. Косметика не является панацеей, однако способствует достижению быстрого эффекта и помогает быстрее увидеть результат спорта, массажа, правильного питания и других мер.

Просмотры: 710 Комментарии: 0

Борьба с растяжками

Растяжки или стрии появляются на коже в результате разрыва глубоких слоев кожи. Они являются косметическим недостатком, которые становятся причиной эмоционального дискомфорта и неудовлетворенностью своей внешностью. Благодаря современной косметологии можно добиться уплотнения кожи на поврежденных участках, за счет чего проблема станет практически незаметной.

Просмотры: 287 Комментарии: 0

Вросшие волосы

Эпиляция – эффективный способ избавления от лишней растительности на теле. Результат после процедуры сохраняется надолго, но при нарушении технологии проведения процедуры и неправильном уходе за кожей волосы могут врастать, что приведет к воспалениям и дискомфорту. Косметика BeASKO Skin предлагает эффективные средства для предупреждения врастания.

Просмотры: 49 Комментарии: 0

Депиляция и эпиляция отличие понятий

Гладкое тело – результат удаления лишней растительности. Современный рынок услуг предлагает десятки процедур с разными названиями для избавления от волос на теле и лице. Но условно их можно разделить на две категории: эпиляция и депиляция.

Просмотры: 488 Комментарии: 0

Жир и жировая ткань - типы, функции, клетки, роль в организме

Жиры – регулятор здоровья и молодости. Многие воспринимают жир как абсолютное зло, изгоняя его из рациона и своего тела. И совершенно напрасно: это вещество играет важную роль в организме и участвует во многих процессах. Даже человеческий мозг состоит из жира более чем 60%.

Просмотры: 831 Комментарии: 0

Лимфа и нарушения лимфооттока, лимфостаз, лимфодренаж

Лимфа – жидкая ткань организма, которая дословно переводится как «чистая вода». Эта жидкость выполняет несколько разных функций для поддержания работы внутренних органов, но также может стать причиной отека и других последствий нарушения лимфатического оттока.

©Все права защищены. MESOFORIA.RU 2013-2022 Все материалы, размещенные на сайте «Mesoforia.ru», являются объектами авторского права.
Копирование или иное использование материалов без предварительного согласия правообладателя запрещено.
Бесплатно по России 8(800) 555 92 86 | Москва 8(499) 322 16 40 | Санкт-Петербург 8(812) 426 10 38
Обратите внимание! Данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями ч. 2 ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о стоимости, наименовании и сроках оказания услуг, пожалуйста, обращайтесь по контактным телефонам.

Интернет-магазин мезороллеров и косметики Mesoforia group© 2013 - 2022

Яндекс.Метрика