0
В корзине пусто!

Закрыть

Сахарные скрабы с маслами в составе

Опубликовано в: Уход за телом Дата создания: 2022-08-25 Просмотры: 365 Комментарии: 0

Сахарные скрабы с маслами в составе

Гладкость кожи – результат правильного очищения и отшелушивания. Скраб – специальный косметический продукт, который удаляет с эпидермиса ороговевшие частички, питает и увлажняет кожу. Продукция BeASKO Skin разработана российской компанией для эффективного профессионального и домашнего ухода за кожей.

Что такое сахарный скраб?

Что такое сахарный скраб?

Скраб – средство для механического очищения и отшелушивания кожи из сахара и питательной основы. Сахар удаляет мертвые клетки эпидермиса, делая его гладким и улучшая последующий уход, а натуральные масла питают и защищают очищенную кожу.

В отличие от пилингов, обеспечивающих химическое отшелушивание, скрабы с сахаром в составе имеют полностью натуральный состав, не вызывают аллергической реакции и раздражения.

Скрабы от BeASKO Skin:

  1. «Маракуйя» – с тонизирующими и ускоряющими метаболические процессы свойствами.
  2. «Малина и лайм» – с увлажняющими и смягчающими свойствами, предотвращающий шелушение и дегидратацию.

Средства полностью готовы к использованию. Применение сахарных скрабов не имеет ограничений: они могут входить в любую программу комплексного ухода за телом.

Какие масла обычно добавляют в скрабы?

Какие масла обычно добавляют в скрабы?

Сахар – основной компонент в составе скраба, который дополнен натуральными маслами. Они обеспечивают скольжение абразивных частиц средства по коже и насыщают ее полезными веществами.

  1. Масло кокоса. Плотное тугоплавкое масло и интенсивными питательными свойствами. Оно позволяет удерживать влагу в эпидермисе, предупреждая сухость и огрубение кожи на локтях и коленях. В составе есть много жирных кислот, необходимых для поддержания тонуса кожи, витамины и антиоксиданты, полезные элементы.
  2. Масло ши (карите). Тугое масло с высокой концентрацией триглицеридов. Благодаря каристеролам средство обладает регенерирующими и омолаживающими свойствами, поэтому часто добавляется в косметику для постпроцедурного ухода и кремы для восстановления кожи после воздействия ультрафиолета. Эффективно снимает раздражение после бритья, укусов насекомых, дерматологических заболеваниях.
  3. Масло миндаля. Косточковое жидкое масло с интенсивными питательными свойствами. В косметологии используется преимущественно при уходе за склонными к ломкости и сечению волосами. Польза для кожи обеспечивается выраженным увлажнением и устранением шелушения при обветривании и бритье. Высокое содержание антиоксидантов замедляет старение и поддерживает тонус кожи.
  4. Масло авокадо. Жидкое масло, по своему составу максимально близкое к кожному салу. Эффективно восстанавливает липидный барьер и предупреждает сухость. Антибактериальные свойства применяются в косметологии при уходе за кожей в постпроцедурный период, в том числе, после эпиляции и депиляции.

Натуральные масла в высокой концентрации содержатся в продукции BeASKO Skin. Они подходят для использования перед удаления волос с корнем и бритьем, а также для поддержания гладкости.

Что дает использование масел и витаминов в скрабе?

Что дает использование масел и витаминов в скрабе?

Скраб – комбинированный косметический продукт, который позволяет не только очистить и обновить кожу, но и обеспечить уход.

Использование скрабов позволяет добиться:

  • максимального увлажнения;
  • насыщения витаминами, микро- и макроэлементами;
  • восстановления барьерных свойств кожи;
  • замедления процессов старения;
  • уменьшения раздражения после процедур и воздействия внешних факторов.

Масла – натуральный продукт, который создает на коже тонкую пленку, препятствующую испарению влаги. Скрабы не оставляются на коже надолго, как кремы, а смываются водой после массирования, поэтому кожа не перегружается питательными компонентами.

Преимуществом витаминизированных скрабов заключается в мгновенном эффекте. После нанесения средства на тело кожа становится гладкой, сияющей и мягкой. Последующее нанесение кремов и лосьонов обеспечивает глубокое проникновение полезных компонентов и быстрое впитывание.

Применение сахарных скрабов перед эпиляцией и в период между процедурами для удаления волос помогает избежать врастания. Деликатное отшелушивание и восстановление кожи позволяет волосам беспрепятственно выходить на поверхность из волосяного канала, не врастая в ткани.

Методика использования

Методика использования

Использовать сахарные скрабы нужно на чистое влажное тело. Небольшое количество средство нужно руками равномерно распределить по коже, массировать в течение 1-2 минут, затем смыть водой.

Для усиления массажного эффекта, который ускорит местный метаболизм и обеспечит прилив капиллярной крови к тканям, можно использовать щетку или жесткую рукавичку.

Как часто надо применять скрабы?

Как часто надо применять скрабы?

Скрабы нужно использовать перед:

  • бритьем или эпиляцией;
  • массажем;
  • обертыванием;
  • аппаратными процедурами;
  • нанесением кремов и средств для искусственного загара.

При рутинном уходе за кожей использовать скраб нужно 1-3 раза в неделю. Частота применения зависит от плотности кожи и скорости ее обновления. Маркерами, указывающими на необходимость скрабирования, являются:

  • шелушение;
  • микровоспаления, высыпания;
  • повышенная жирность;
  • вросшие волоски.

При повышенной чувствительности кожи, куперозе и близком расположении сосудов к поверхности эпидермиса частоту применения скрабов рекомендуется сократить до 1 раза в неделю.

Таким образом, скраб – необходимый для качественного ухода за кожей косметический продукт. Средства BeASKO Skin эффективно обновляют кожу, насыщают ее увлажняющими, питательными и восстанавливающими компонентами. А фантастический аромат становится бонусом, который превращает уход за кожей в приятную СПА-процедуру.

Ознакомиться с ценами и подобрать косметику до и после шугаринга Вы можете в разделе: Shugaring Care BeASKO Skin - косметика до и после шугаринга (депиляции / эпиляции)

Оставить комментарий

Введите цифры с картинки


©Все права защищены. MESOFORIA.RU 2013-2022 Все материалы, размещенные на сайте «Mesoforia.ru», являются объектами авторского права.
Копирование или иное использование материалов без предварительного согласия правообладателя запрещено.
Бесплатно по России 8(800) 555 92 86 | Москва 8(499) 322 16 40 | Санкт-Петербург 8(812) 426 10 38
Обратите внимание! Данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями ч. 2 ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о стоимости, наименовании и сроках оказания услуг, пожалуйста, обращайтесь по контактным телефонам.

Интернет-магазин мезороллеров и косметики Mesoforia group© 2013 - 2022

Яндекс.Метрика