0
В корзине пусто!

Закрыть

Уход за областью глаз

Опубликовано в: Уход за лицом Дата создания: 2019-12-20 Просмотры: 2222 Комментарии: 0

Уход за областью глаз

Глаза – область лица, которую человек видит у собеседника в первую очередь. Поэтому уход за ней должен быть особенно тщательным. Корейские косметологи предлагают сохранять красоту и молодость эпидермиса век при помощи альгинатных масок со специальными добавками целенаправленного действия.

Особенности строение кожи вокруг глаз

Особенности строение кожи вокруг глаз

Независимо от типа кожи лица, дерма вокруг глаз всегда деликатная и чувствительная. С возрастом, когда количество естественной гиалуроновой кислоты и коллагена уменьшается, она становится тонкой и сухой, через нее просвечивает синева сосудов.

Из-за неправильного ухода, когда человек систематически использует кремы и сыворотки, предназначенные для других зон лица, ее состояние ухудшается быстрее.

Негативное влияние усиливается из-за:

  • активной мимики, когда человек щурится и моргает;
  • воздействия ультрафиолета;
  • плохого качества воды для умывания;
  • использования большого количества декоративной косметики.

Нивелировать вред помогают современные косметические продукты. Их молекулярный состав разработан так, чтобы средство не перегружало нежную кожу, а проникало максимально глубоко, решая и предупреждая распространенные проблемы.

Как стареет кожа вокруг глаз

Как стареет кожа вокруг глаз

Первые признаки старения у здорового человека появляются после 30 лет: обычно это мимические морщины, гиперпигментация и потеря тонуса в результате воздействия UF-лучей.

Но кожа век начинает меняться намного быстрее: первые проявления могут возникнуть ранее достижения порога в 25 лет. Чтобы восстановить тургор и увлажненность кожи, требуется специальная косметика, которую нужно использовать и в превентивных целях, и для коррекции уже имеющихся проблем.

Что можно сделать, чтобы замедлить этот процесс?

Что можно сделать, чтобы замедлить этот процесс?

Альгинатные маски – специальные составы для ухода за кожей, изготовленные из водорослей. Активные компоненты растительных вытяжек сохраняют эффективность долгое время в сухом виде. Для изготовления маски нужно развести порошок водой до достижения консистенции сметаны, сразу нанести на кожу подождать полчаса, пока масса не застынет.

Косметический бренд BeASKO выпустил специальный продукт: альгинатную маску, разработанную для нежной и чувствительной кожи век: Eye Lift.

В ее рецептуру входит комплекс средств, сочетающихся между собой.

  1. Диатомит – мягкое очищающее средство с отшелушивающим эффектом, которое удаляет верхний слой эпидермиса и делает кожу гладкой и сияющей. Правильное очищение стимулирует уплотнение кожи, за счет чего сосуды не просвечивают, а проблема синяков под глазами перестает быть актуальной.
  2. Альгинат натрия водорослевый - основной компонент маски, который выполняет все необходимые функции: подтягивает, увлажняет, разглаживает кожу, очищает поры и делает цвет лица свежим и равномерным.
  3. Сульфат кальция и пирофосфат натрия – дигидрат и стабилизатор, обеспечивающие застывание маски на воздухе.
  4. Морской коллаген – насыщает кожу необходимыми аминокислотами для устранения морщин и разглаживания кожи. Так как молекула вещества слишком большая, чтобы преодолеть кожный барьер, при помощи современных технологий, ее размер уменьшают. Та часть средства с коллагеном, которая не успела проникнуть внутрь кожи, остается на поверхности в виде дышащей пленки, препятствующей потере лишней влаги.
  5. Экстракт дамасской розы – вещество, известно со времен Авиценны. Оно ускоряет процесс обновления клеток, в результате чего кожа приобретает равномерный цвет без признаков пигментации, избавляется от морщин и избыточной жирности.
  6. Миоксинол – природный аналог ботулотоксина, который, в зависимости от концентрации, парализует или расслабляет мышцы, препятствует образованию мимических морщин: «гусиных лапок» и заломов под глазами.

Помимо альгинатной маски, разработанной специально для кожи вокруг глаз, в линейке BeASKO существуют и другие составы, которые можно и нужно наносить на всю область лица, включая веки:

  • выравнивающий тон кожи: Antipigment Strawberry и Antipigment Vitamin C;
  • борющийся с куперозом: Anticouperose;
  • устраняющий морщины: Anti-Age, Anti Wrinkles и Botox Effect;
  • успокаивающий: Crio Recovery;
  • подтягивающий: Coffee Tonus, Lift Grape Alginate Mask и Antioxidant;
  • увлажняющий: Hydra Recovery и Hyaluronic & Collagen;
  • насыщающий витаминами: Vitamin Coctai;
  • очищающий: Detox Dead Sea и Peeling;
  • питательный: Renew Skin.

Маски будут полезны для регулярного использования и для применения, направленного на устранение конкретных проблем, возникающих после негативного воздействия окружающей среды и косметологических процедур.

Алгоритм проведения процедуры с альгинатной маской для области глаз

Альгинатную маску Eye Lift легко использовать в домашних условиях, чтобы добиться салонного эффекта.

Для процедуры необходимо:

  • очистить кожу любым удобным способом;
  • взять 30 грамм порошка для создания маски;
  • добавить в него воду;
  • размешать до создания густой вязкой консистенции;
  • нанести на все лицо при помощи косметического штапеля;
  • подождать 30 минут, находясь в состоянии покоя;
  • смочить руки и аккуратно поддеть края маски;
  • снять ее, не повреждая одним полотном.

Альгинатная маска для глаз может использоваться для ухода за кожей всего лица: ее рецептура идеально подходит для увлажнения, питания и подтягивания любой кожи, как тонкой вокруг век, так и плотной на других зонах.

Чтобы сделать маску исключительно на веки, нужно взять не более 10 грамм порошка, повторить стандартный алгоритм, нанеся пасту на среднюю треть лица.

Регулярное повторение процедуры позволяет сохранить молодость кожи век, предупредить образование заломов и птоза, устранить истончение и синеву, укрепить тургор таким образом, чтобы не формировались мешки в орбитальной области.

Ознакомиться с ценами и подобрать альгинатные маски BeASKO Вы можете в разделе: «BeASKO Algo»

Оставить комментарий

Введите цифры с картинки


©Все права защищены. MESOFORIA.RU 2013-2022 Все материалы, размещенные на сайте «Mesoforia.ru», являются объектами авторского права.
Копирование или иное использование материалов без предварительного согласия правообладателя запрещено.
Бесплатно по России 8(800) 555 92 86 | Москва 8(499) 322 16 40 | Санкт-Петербург 8(812) 426 10 38
Обратите внимание! Данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями ч. 2 ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о стоимости, наименовании и сроках оказания услуг, пожалуйста, обращайтесь по контактным телефонам.

Интернет-магазин мезороллеров и косметики Mesoforia group© 2013 - 2022

Яндекс.Метрика