0
В корзине пусто!

Закрыть

Мезороллер для области глаз

Опубликовано в: Микроигольчатая терапия (мезороллер) Дата создания: 2020-10-23 Просмотры: 2123 Комментарии: 0

Мезороллер для области глаз

Домашняя аппаратная косметология помогает получить выраженный результат при использовании минимального количества косметических продуктов. Мезороллер рекомендуется для регулярного использования каждому неравнодушному к своей внешности человеку. Благодаря эффекту стимуляции естественных регенерационных и защитных процессов прибор эффективен для решения разных косметологических проблем.

Что такое мезороллер?

Что такое мезороллер?

Мезороллер – прибор для целенаправленного раздражения эпидермиса на глубоких слоях, позволяющий стимулировать интенсивную регенерацию и транспортировать компонентов средств, наносимых на кожу, на необходимую глубину.

В зависимости от длины игл, расположенных на ролле прибора, он предназначен для воздействия на кожу в определенных зонах: самые короткие иглы, длиной не более половины миллиметра, предназначены для работы с тонкой кожей орбитальной области, а самые длинные, около 2,5 мм, используются на теле в местах расположения шрамов и рубцов.

Мезороллер имеет следующие преимущества:

  • усиливает действие косметических средств;
  • универсален: решает разные проблемы;
  • не вызывает дискомфорта;
  • прост в использовании;
  • долговечен.

Мезороллеры, используемые для кожи вокруг глаз, отличаются размером ролика: за счет небольшого размера он удобен для локального использования, а благодаря регулируемой длине игл от 0,2 до 0,5 мм прибор хорошо ухаживает за эпидермисов и не вызывает дермального раздражения даже на очень тонкой и чувствительной коже.

Какие проблемы он помогает решить?

Какие проблемы он помогает решить?

Любой мезороллер работает по следующему принципу:

  • иглы раздражают кожу, поэтому организм реагирует на повреждения усиленной выработкой коллагена и эластина, поддерживающих тонус и упругость;
  • раздражение вызывает прилив крови и усиленное питание клеток кислородом и полезными веществами, поступающими с кровотоком;
  • массажный эффект действует как дренаж, а отток лимфатической жидкости помогает избавиться от мешков под глазами.

Использовать дермальный роллер для глаз можно при:

  • отеках;
  • пигментации;
  • темных кругах;
  • потере упругости;
  • истонченной коже;
  • мимических морщинах.

Чтобы ускорить требуемый эффект и сделать действие мезотерапии более целенаправленным, можно использовать специальную косметику. Например, мезококтейли, разработанные специально для кожи вокруг глаз.

  1. Dark Circle Solution от Дермахил разработан известным корейским производителем для борьбы с темными кругами в орбитальном области. Препарат помогает ускорить кровоток и лимфатический отток, осветлить кожу и сделать ее более плотной.
  2. Peptide Eyes Refresh от Q-Lab – коктейль для устранения отеков и пастозности. Состав способствует улучшению местного метаболизма и предупреждения возрастных изменений.
  3. Brv ha lift от ДжиДжи – коктейль для биоревитализации с гиалуроновой кислотой в составе, который быстро насыщает эпидермис влагой, разглаживает морщинки изнутри и делает кожу визуально более ухоженной.

Также можно использовать универсальные коктейли с омолаживающим и увлажняющим действием.

Косметические продукты для мезотерапии подразумевают и тщательный уход до и после воздействия. Небольшое покраснение, самостоятельно проходящее в течение 1-2 часов – вариант нормы, говорящий об усилении кровотока в проблемной области и улучшении метаболизма.

  1. Creme gel Calmant от Космотерос – успокаивающий гель, подготавливающий кожу к воздействию игл и сокращающий продолжительность последующего реабилитационного периода.
  2. Mezogel от Космотерос – гель с успокаивающим кожу действием, уничтожающим патогенные микроорганизмы, способные стать причиной воспалительных процессов.
  3. Увлажняющий крем от Мезоэстетик – универсальное средство, восстанавливающее и защищающее кожу после любых косметологических процедур. Кроме ухаживающих компонентов гель содержит солнцезащитный фактор.
  4. Post-procedure fast skin repair от Мезоэстетик – крем, восстанавливающий и омолаживающий кожу, способствующий быстрому устранению отеков.

При выраженном дискомфорте после домашней мезотерапии нужно убедиться, что процедура была проведена верно, а длина игл соответствует обрабатываемой области.

Алгоритм проведения процедуры

Алгоритм проведения процедуры

Мезотерапия области вокруг глаз осуществляется следующим образом:

  • прибор следует обработать дезинфектором;
  • кожу век – очистить и обработать антисептиком;
  • после высыхания нужно равномерно распределить по коже мезококтейль;
  • прибор должен воздействовать на кожу по массажным линиям;
  • после завершения процедуры нужно удалить остатки средства с лица и нанести восстанавливающий гель или крем легкими похлопывающими движениями.

Правильная глубина воздействия не должна провоцировать неприятных ощущений, при воздействии игл на поверхности кожи не должна проступать кровь и сукровица. Перед тем, как начинать курс терапии, нужно убедиться в отсутствии противопоказаний: воспалений, дерматологических заболеваний, повреждений кожи в месте воздействия.

Результаты от процедур

Результаты от процедур

Увидеть результат воздействия мезороллером можно спустя 2-3 процедуры. Кожа разглаживается, становится более подтянутой и упругой, кожа осветляется, а морщины становятся менее заметными.

Для стойкого результата нужно выполнить курс процедур и поддерживать достигнутый эффект. Длительность курса зависит от состояния кожи и желаемого результата.

Состояние кожи вокруг глаз – важный маркер молодости. Эпидермис в орбитальной области тонкий и полностью лишенный сальных желез. Без качественного системного ухода, включающего использование мезороллера, возрастные изменения появятся уже после 25-30 лет. Домашняя мезотерапия поможет сохранить молодость, от работы над своим имиджем.

Ознакомиться с ценами и подобрать мезороллер Вы можете в разделе: «Мезороллеры»

Оставить комментарий

Введите цифры с картинки


©Все права защищены. MESOFORIA.RU 2013-2022 Все материалы, размещенные на сайте «Mesoforia.ru», являются объектами авторского права.
Копирование или иное использование материалов без предварительного согласия правообладателя запрещено.
Бесплатно по России 8(800) 555 92 86 | Москва 8(499) 322 16 40 | Санкт-Петербург 8(812) 426 10 38
Обратите внимание! Данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями ч. 2 ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о стоимости, наименовании и сроках оказания услуг, пожалуйста, обращайтесь по контактным телефонам.

Интернет-магазин мезороллеров и косметики Mesoforia group© 2013 - 2022

Яндекс.Метрика