0
В корзине пусто!

Закрыть

Гели для аппаратной косметологии

Опубликовано в: Аппаратная косметология Дата создания: 2019-05-04 Просмотры: 12543 Комментарии: 0

Гели для аппаратной косметологии

В аппаратной косметологии, чтобы обеспечить лучшее скольжение по телу и усилить эффект от процедур, используются специальные препараты на водной основе - гели. Как правило, такие продукты, в качестве сопутствующих товаров, выпускают производители медицинского оборудования. Однако есть и универсальные гели: их разрабатывают для широкого спектра процедур различные космецевтические компании.

Особенности косметики

Особенности косметики

Аппаратные гели отличаются вязкой, медленно сохнущей консистенцией и хорошей электропроводностью. Они легко распределяются по поверхности лица и тела, не оставляют жирных следов на коже и одежде. После процедуры остатки косметики легко убираются салфеткой.

Гели для аппаратных методик, наряду с контактной функцией, решают конкретную косметическую задачу. Поэтому в их составе присутствуют концентрированные биологические добавки. Активные ингредиенты препаратов обязательно тестируются на форетичность - сочетаемость с определенным физическим фактором.

Для каких процедур используются гели

Для каких процедур используются гели

  • Аппаратные гели применяют в ходе:
  • лазерного омоложения лица;
  • ультразвукового массажа;
  • лазерного лечения угрей;
  • ультрафонофореза;
  • радиоволнового лифтинга;
  • микротоков;
  • лазерного удаления рубцов, новообразований;
  • электропорации;
  • лазерной эпиляции;
  • дезинкрустации;
  • электростимуляции;
  • ионофореза;
  • гальванизации.

Важно! Противопоказание к применению гелей - индивидуальная непереносимость. Для ее выявления перед процедурой необходимо проводить аллергопробу.

Основные компоненты

Основные компоненты

В препаратах для аппаратных процедур нет минеральных и растительных масел, так как они не проводят электрический ток. В составы не включают также вещества, разрушающиеся под воздействием электрического тока и ультразвука. К таковым ингредиентам относится, например, аскорбиновая кислота. Основой аппаратных гелей, как правило, является гиалуроновая кислота - природный гелеобразователь и увлажняющий агент. Для большей вязкости в препараты добавляют ксантовую камедь и полиакрилаты.

При подборе продукта учитывают, как физический фактор, так и тип кожи пациента. В средствах для проблемной и жирной кожи часто присутствуют экстракты водорослей, алоэ вера, гамамелиса, сера. Гели для сухой и нормальной кожи содержат вытяжки из арники, ивы, мальвы, огурца. В средства для увядающей кожи включают минеральные соли, коллаген, антиоксиданты.

Значение имеет и эстетическая проблема, для решения которой разрабатывался гель. В составах для пилингов есть альфа-гидроксикислоты. При повышенной чувствительности, склонности к сосудистым звездочкам используют продукты с азиатской центеллой и конским каштаном. В ходе процедур коррекции тела применяют гели с экстрактами лимона и ананаса. В антицеллюлитных препаратах содержатся полифенолы и кофеин.

Результат от применения гелей

Результат от применения гелей

Эффект от любой аппаратной процедуры базируется на сочетании двух факторов - физического и фармакологического. Благодаря гелям нормализуется водный баланс в тканях, снижается реактивность кожных покровов. Укрепляются кровеносные сосуды, быстрее проходит постакне, менее выраженными становятся шрамы и морщины. Некоторые препараты оказывают себорегулирующее и дезинфицирующее действие. Гели под глаза укрепляют и уплотняют кожу век, устраняют темные круги и мешки, активируют микроциркуляцию.

Гели для ультразвукового и лазерного пилинга растворяют грязь и жир в кожных порах, разрыхляют эпидермис, упрощают отторжение мертвого эпителия. Благодаря процедуре ускоряется регенерация, улучшается клеточное дыхание. Пилинг способствует выравниванию рельефа и тона кожи. Корректирующие гели, благотворно влияя на кровеносную и лимфатическую систему, избавляют от целлюлита. Антивозрастные препараты стимулируют коллагеногенез и обменные процессы. Они увлажняют, подтягивают и тонизируют кожные покровы.

Обзор гелей для аппаратных методик

Обзор гелей для аппаратных методик

Гель-гидратант от “Космотерос” рекомендован при сухой и обезвоженной коже. В его составе есть гиалуроновая кислота и огуречный экстракт - природные увлажнители, возвращающие кожным покровам эластичность, упругость, мягкость. Препарат разработан для сеансов миостимуляции, ионофореза, микротоковой и ультразвуковой терапии.

Ultra Galva FAA от “Дермахил” показан при очень сухой коже, расширенных порах, морщинах. Гель содержит комплекс из четырех биомиметических пептидов. Их действие направлено на усиление пролиферации клеток, стимуляцию синтеза эластина и коллагена, улучшение микроциркуляции. Анти-эйдж терапия проводится с помощью гальванотерапии, рассчитана на 12 недель.

Антицеллюлитный гель Kosmoteros усиливает эффект от обертываний и ультразвука. Оказывает лимфодренажное и липолитическое воздействие, делает кожу более эластичной, гладкой, упругой. В составе есть экстракты кофе, арники, конского каштана. Для устранения раздражения и нейрогенного отека включен такой компонент, как полифенолы целозии и черноголовки.

Итак, аппаратные гели - препараты на основе гиалуроновой кислоты, используемые во время ультразвуковых, лазерных, микротоковых процедур. Данные средства могут оказывать омолаживающее, очищающее, липолитическое, увлажняющее, расслабляющее, себорегулирующее, осветляющее, сосудоукрепляющее действие. В их составе, помимо водной фазы, есть активные компоненты: растительные экстракты, витамины, пептиды, кислоты.

Ознакомиться с ценами и подобрать гели для аппаратной косметологии Вы можете в разделе: «Гели для аппаратной косметологии».

Оставить комментарий

Введите цифры с картинки


©Все права защищены. MESOFORIA.RU 2013-2022 Все материалы, размещенные на сайте «Mesoforia.ru», являются объектами авторского права.
Копирование или иное использование материалов без предварительного согласия правообладателя запрещено.
Бесплатно по России 8(800) 555 92 86 | Москва 8(499) 322 16 40 | Санкт-Петербург 8(812) 426 10 38
Обратите внимание! Данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями ч. 2 ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о стоимости, наименовании и сроках оказания услуг, пожалуйста, обращайтесь по контактным телефонам.

Интернет-магазин мезороллеров и косметики Mesoforia group© 2013 - 2022

Яндекс.Метрика