0
В корзине пусто!

Закрыть

Лучший подарок на Новый год – это мезороллер!

Опубликовано в: Микроигольчатая терапия (мезороллер) Дата создания: 2019-12-07 Просмотры: 1119 Комментарии: 0

Лучший подарок на Новый год – это мезороллер!

Полезный красивый и нетривиальный подарок близкому человеку на Новый год – не утопия, а реальность.

Для успешного выбора презента достаточно вспомнить о том, что каждый человек хочет выглядеть привлекательным: иметь гладкую кожу, густые волосы и стройный силуэт. И тогда подарок будет очевидным: универсальный инструмент для поддержания красоты и молодости мезороллер.

Что такое мезороллер (дермароллер)?

Что такое мезороллер (дермароллер)?

Красота кожи – результат протекающих в дерме метаболических процессов. Когда через сосуды и капилляры поступает достаточное количество кислорода и полезных веществ, вырабатываются коллагеновые волокна и продуцируется гиалуроновая кислота.

В результате кожа становится упругой и насыщенной влагой, волосы растут крепкими и здоровыми, а угри и растяжки уменьшаются. Дерма и эпидермис восстанавливаются при мезотерапии, вне зависимости от того, какая проблема наличествует: жирная или сухая кожа, дряблая или покрытая рубцами, пигментированная или чувствительная.

С возрастом кровоснабжение и метаболические процессы ухудшаются. И стимулировать улучшение качества кожи и волос можно мезороллером: в домашних условиях, при помощи процедуры, не отнимающей больше 20 минут, включая процесс обработки прибора и кожи дезинфицирующим раствором.

Мезороллер – прибор в виде ролика и иглами, которые, воздействуя на эпидермис, незначительно травмируют ткани. Организм стремится к регенерации, поэтому кровоток в области воздействия игл улучшается, и качество кожи становится заметно лучше.

Достаточное питание получают и волосяные фолликулы, поэтому волосы на голове и брови отрастают намного быстрее.

Какие мезороллеры бывают?

Какие мезороллеры бывают?

Чтобы подобрать мезороллер в подарок, необходимо понять, какими они бывают и чем отличаются.

Кожа на разных участках имеют отличающуюся толщину. Иглы должны травмировать эпидермис, но не затрагивать дерму: крови и сукровицы во время процедуры быть не должно. Но есть выбрать самую малую длину игл, то на зонах с толстым слоем эпидермиса, например, на бедрах, прибор не будет эффективным.

Поэтому в зависимости от цели нужно выбирать разные иглы:

  • для лица – до полутора миллиметров;
  • для век – до 0,5 мм;
  • для тела – до 2,5 мм;
  • для кожи скальпа – до 0,5 мм.

Отличие заключается и в размере прибора: у ролика для тела больше длина и количество игл, нежели у прибора для век.

При помощи процедур можно избавиться от распространенных проблем:

  • морщин и дряблости;
  • растяжек;
  • выпадения волос;
  • целлюлита;
  • купероза.

Мезороллер можно использовать на чистую, предварительно обработанную антисептиком кожу. Но эффективность процедуры можно повысить, если использовать мезококтейли с направленным действием:

  • для устранения жирности кожи;
  • для подтяжки тургора;
  • для детоксикации;
  • для уменьшения шрамов;
  • для выравнивания тона кожи;
  • для избавления от целлюлита и др.

Как выбрать мезороллер?

Как выбрать мезороллер?

Качественный прибор для домашней мезотерапии должен обладать следующими характеристиками:

  • качественный материал игл, исключающий сколы;
  • покрытие игл для облегчения обработки;
  • позолоченное напыление;
  • мезороллер должен соответствовать зоне обработке (узкий – область глаз, универсальный – лицо, широкий мезороллер – для тела);
  • наличие сертификатов;
  • наличие подробной инструкции по применению мезороллера и проведению процедуры.

При покупке мезороллера для себя выбрать оптимальный прибор нетрудно. Но знать все нюансы проблем кожи одариваемого невозможно. Поэтому, чтобы новогодний подарок принес радость и пользу, лучше выбирать универсальный роллер.

Для лица

Для лица

Если прибор необходим преимущественно для работы с кожей лица, можно обратить внимание на дермароллер Dr. Mezo с 540 иглами. У него удобная ручка и оптимальная длина ролика, позволяющая проводить процедуру быстрее.

Иглы на несъемном ролике сделаны из прочного высококачественного материала, являющегося сплавом титана, который позволяет:

  • не допустить развития аллергической реакции;
  • сохранить остроту игл от 4 до 6 месяцев постоянного использования;
  • обеспечить легкий процесс очищения;
  • избежать химической реакции при контакте с препаратами для мезотерапии;
  • обеспечить длительное сохранение функциональности прибора.

Иглы заточены при помощи лазера, поэтому они оставляют на коже микроскопические проколы, которые не вызывают боли и отека, но зато обеспечивают укрепление кожи. При условии правильного использования и хранения острота игл сохраняется надолго.

Ролик прибора не снимается, потому для каждой зоны обработки идет свой мезороллер с нужной длиной иглы, например, для лица 0,5 мм, а для тела уже 1,5 мм. Благодаря наличию мезороллеров со всеми длинами игл, Вы можете работать над кожей лица и контуром подбородка, волосистой частью головы, а также убирать с тела неглубокие шрамы и растяжки на тонкой коже.

Подобрав несколько коктейлей для мезотерапии, можно усилить эффект, чтобы достичь желанного преображения кожи.

 

Для всех участков

Дермароллер от Dr. Mezo «6 в 1» является универсальным подарком для человека любого пола. Меняя насадки, можно бороться со следами старения на лице, растяжками и целлюлитом на теле, выпадением волос.

Прибор подходит для работы на любых участках: на тонкой коже век или на труднодоступных зонах, на неглубоких морщинах или на выраженных шрамах.

На барабанах мезороллеров – титановые иглы с покрытием из золота, которые не тупятся и не окисляются при контакте с косметическими препаратами. Их легко очищать, что важно, если человек хочет одновременно обработать кожу на любых участках, используя коктейли с разными составами.

Мезороллер упакован в бокс, который подходит для постоянного хранения прибора. В комплексе есть подробная инструкция по применению, которая описывает последовательность действий. Поэтому прибором может пользоваться как начинающий косметолог, так и новичок, впервые узнавший о домашней мезотерапии.

Уход за собой – трудоемкий процесс, но красота не всегда требует жертв. Подарок в виде мезороллера дает возможность получить полноценное салонное преображение кожи, не тратя времени на посещение кабинета косметолога.

Порадуйте себя и своих близких полезным подарком – дермароллером от Dr. Mezo!

Ознакомиться с ценами и подобрать мезороллер Вы можете в разделе: «Мезороллеры»

Оставить комментарий

Введите цифры с картинки


©Все права защищены. MESOFORIA.RU 2013-2022 Все материалы, размещенные на сайте «Mesoforia.ru», являются объектами авторского права.
Копирование или иное использование материалов без предварительного согласия правообладателя запрещено.
Бесплатно по России 8(800) 555 92 86 | Москва 8(499) 322 16 40 | Санкт-Петербург 8(812) 426 10 38
Обратите внимание! Данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями ч. 2 ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о стоимости, наименовании и сроках оказания услуг, пожалуйста, обращайтесь по контактным телефонам.

Интернет-магазин мезороллеров и косметики Mesoforia group© 2013 - 2022

Яндекс.Метрика