0
В корзине пусто!

Закрыть

Мезороллер для волос

Опубликовано в: Микроигольчатая терапия (мезороллер) Дата создания: 2020-10-02 Просмотры: 2460 Комментарии: 0

Мезороллер для волос

Красивые и густые волосы – результат не только генетики, но и правильного ухода за кожей головы. Большинство косметических продуктов не могут проникнуть в глубокие слои дермы, где расположена корневая система и фолликулы волос. Мезотерапия же помогает доставить необходимые компоненты на нужную глубину и получить ожидаемый эффект.

Что такое мезороллер?

Что такое мезороллер для кожи головы (скальпроллер)?

Эффективность раздражающего воздействия с контролируемой интенсивностью давно известна в медицине и косметологии. Мезороллер помогает стимулировать кожу скальпа в домашних условиях просто, безопасно и целенаправленно.

Мезороллер – прибор, состоящий из ручки, на которой зафиксирован валик с микроскопическими иглами. Длина игл может отличаться или регулироваться вручную, в зависимости от зоны применения.

Мезороллер для кожи головы или скальпроллер имеет минимальную длину игл (до 0,5 мм), которая позволяет работать на безопасной глубине эпидермиса, не повреждая корни волос. Для удобства и скорости процедуры барабан имеет широкое основание, поворачивающееся вокруг оси, с большим количеством игл – до 600 штук.

Какие проблемы он поможет решить? 

Какие проблемы он поможет решить?

Здоровье кожи головы зависит от кровоснабжения скальпа. Вещества, необходимые для роста волос, поступают к фолликулам с кровотоком, но с возрастом и под влиянием патогенных факторов состояние капилляров ухудшается, что снижает качество волос.

Мезороллер работает следующим образом: иглы, проникающие в эпидермис, оказывают легкое раздражающее действие, вызывающее усиленный приток крови. Фолликулы получают необходимое питание, что вызывает следующие эффекты:

  • уменьшение выпадения волос, в том числе, возрастной и гормональной алопеции;
  • волосы начинают расти быстрее;
  • ломкость и секущиеся кончики становятся менее выраженными.

При длительном и регулярном использовании процедуры помогают быстро отрастить волосы, поврежденные неправильном уходом или агрессивным воздействием, уменьшить седину.

Hair Action Anti-Chute Mesoline

Для ускорения результата необходимо использовать специальные мезококтейли целенаправленного действия.

  1. Meso Hair Line от Априлайн – средство, используемое для лечения алопеции и интенсивного ухода за волосами. В состав коктейля входят увлажняющие компоненты, витамины группы В и необходимые элементы. Использовать препарат можно при повышенной жирности кожи головы.
  2. Hair Action Anti-Chute от Мезолайн – средство для борьбы с выпадением волос любой этиологии, в том числе, при гормональных расстройствах и беременности. В состав входит гиалуроновая кислота, пептиды и коэнзим Q10, способные проникать вглубь дермы.
  3. AMINOVIT от Космотерос – комплекс для ухода за сухой кожей в головы, в том числе, поврежденной ультрафиолетовым излучением, окрашиванием, химзавивкой и другими процедурами. Состав включает витамины, органический магний и аминокислоты. Коктейль является универсальным, и может использоваться не только для кожи головы, но и для тела.
  4. Hair System от Мезотек – средство для ускорения роста волос. Коктейль помогает увеличить продолжительность периода роста и стагнации волоса, а время «отдыха» волосяной луковицы, напротив, сократить. Отрастающие после мезотерапии волосы имеют большую плотность и толщину, что позволяет добиться объема без укладки.

Для безопасности и эффективности процедуры необходимо использовать дезинфекторы для обработки игл прибора после каждого использования, антисептики для нанесения на кожу, а также маски, сыворотки и другие средства для подготовки к процедуре и реабилитации. Правильно выполненная мезотерапия не требует периода восстановления, однако полноценная программа ухода помогает предупредить осложнения и усилить уход.

Результат от процедур

Результат от процедур

Благодаря нормализации метаболических процессов в тканях скальпа, после процедур можно заметить следующий результат:

  • кожа становится упругой, исчезают воспаления и шелушения;
  • волосы меньше выпадают и быстрее растут;
  • появляется естественный объем прически;
  • сокращается сечение кончиков и ломкость прядей;
  • нормализуется уровень жирности кожи головы.

Поддерживать достигнутый результат нужно с помощью регулярных процедур. Полезно повторять курс мезотерапии при воздействии стрессовых факторов: активный загар, ношение теплых головных уборов, внутренние заболевания, и т.д.

Красота волос – одно из главных достоинств. Скальпроллер помогает обеспечить необходимый уход в домашних условиях: эффективный, простой и отвечающий достижениям современной косметологии и трихологии.

Ознакомиться с ценами и подобрать мезороллер Вы можете в разделе: «Мезороллеры»

Оставить комментарий

Введите цифры с картинки


©Все права защищены. MESOFORIA.RU 2013-2022 Все материалы, размещенные на сайте «Mesoforia.ru», являются объектами авторского права.
Копирование или иное использование материалов без предварительного согласия правообладателя запрещено.
Бесплатно по России 8(800) 555 92 86 | Москва 8(499) 322 16 40 | Санкт-Петербург 8(812) 426 10 38
Обратите внимание! Данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями ч. 2 ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о стоимости, наименовании и сроках оказания услуг, пожалуйста, обращайтесь по контактным телефонам.

Интернет-магазин мезороллеров и косметики Mesoforia group© 2013 - 2022

Яндекс.Метрика