0
В корзине пусто!

Закрыть

Мезококтейли на основе биомиметических пептидов

Опубликовано в: Мезотерапия Дата создания: 2020-09-11 Просмотры: 2828 Комментарии: 0

Мезококтейли на основе биомиметических пептидов

Современная косметика не просто маскирует кожу и делает роговой слой мягче. Она работает на внутриклеточном уровне: этому способствуют специальные компоненты, например, биомиметические пептиды.

Что такое пептиды и чем отличаются биомиметические пептиды от обычных?

Что такое пептиды и чем отличаются биомиметические пептиды от обычных?

Пептиды – это белковые короткие соединения, используемые в косметологии для преображения кожи изнутри. Пептиды вырабатываются в коже естественным путем до 25-30 лет. При снижении продуцирования этих молекул кожа начинает увядать, появляются первые возрастные изменения.

Задача пептидов – «ремонтировать» поврежденные участки тканей. Клетки распознают патологические изменения и подают сигнал, стимулируя организм устранить поломку. Если эта система начинает работать некорректно, необходимого «ремонта» дермы не происходит, и результат в виде морщин и птоза проявляется на коже лица и тела.

То есть, эти вещества выполняют в организме следующие задачи:

  • уменьшение воспалений;
  • повышение местного иммунитета;
  • нейтрализация свободных радикалов;
  • активизирование обменных процессов;
  • стимуляция выработки коллагена и гиалуроновой кислоты.

Косметика с пептидами позволяет поддерживать состояние кожи в хорошем состоянии. Для восполнения пептидов в глубоких слоях не требуется инъекционное введение компонентов: достаточно нанести на поверхность кожи специальный мезококтейль или крем.

Биомиметические пептиды – это вещества, обладающие максимальной совместимостью с человеческим организмом. Они быстро и хорошо усваиваются, не вызывая отторжения со стороны иммунной системы, эффективно омолаживают кожу и устраняют различные эстетические недостатки кожи.

Почему именно их используют в мезококтейлях?

Почему именно их используют в мезококтейлях?

Инъекционная косметология является эффективным способом восстановить молодость кожи. Старение – результат нарушенных метаболических процессов, и восстановить их можно, восполнив дефицит недостающих полезных веществ, доставив их в глубокие слои дермы.

Но инъекционная косметология подходит не всем:

  • повреждения кожи требуют реабилитационного периода;
  • при ряде заболеваний возможно развитие побочных эффектов;
  • невозможно выполнить в домашних условиях.

Выходом из ситуации является домашняя мезотерапия – специальный дермароллер или прибор для фракционной мезотерапии можно использовать в домашних условиях регулярно, добиваясь максимального стойкого результата:

  • омоложения;
  • уплотнения кожи;
  • ускорения регенерации;
  • устранения недостатков.

Помимо действия, обеспечиваемого микротравмированием кожи, результат мезотерапии усиливает специальный косметический продукт, наносимый на кожу до процедуры. Если в составе коктейля присутствуют биомиметические пептиды, средства приводят к мгновенному результату: омоложению и оздоровлению кожи, формирования четкого овала лица и силуэта тела, разглаживанию морщин, устранению акне и пигментации.

Косметика Дермахил (Dermaheal) создана в Корее производителем Caregen Co. Ltd., и распространена во всех странах мира. Формула косметического продукта запатентована, а равноценных по составу и действию аналогов на рынке косметологической продукции не существует.

Мезококтейль Dermaheal LL

Мезококтейли Дермахил: обзор средств

Косметика для мезотерапии от Dermaheal с биомиметическими пептидами можно использовать при желании получить стабильный результат в короткие сроки. Линейка разработана для решения различных эстетических проблем.

  1. Для устранения пигментации рекомендуется включить в программу регулярного ухода коктейль Дермахил SB. Состав подходит для пигментации любой этиологии для кожи любого типа. Средство ускоряет обновление кожи и подавляет синтез меланина. Может использоваться для профилактики пигментных пятен в период высокой солнечной активности и после агрессивных косметологических процедур.
  2. Для борьбы с локальными жировыми отложениями и целлюлитом используется Дермахил LL. Ускоряя местные метаболические процессы, средство делает кожу более упругой, чтобы избежать дряблости кожи в зонах устранения жировых отложений.
  3. Для ухода за чувствительной кожей головы используется косметологический продукт от Дермахил HL. Активизируя кровоток и местный метаболизм, средство способствует ускорению роста волос, уменьшению их ломкости и выпадения. Коктейль может применяться мужчинами и женщинами без возрастных ограничений по показаниям.

Препарат для мезотерапии Dermaheal HSR

  1. Для быстрого омоложения кожи можно использовать Дермахил HSR. Коктейль рекомендуется при возрастных изменениях после 40 лет, при появлении морщин, птоза, дряблости. Высокое содержание пептидов и гиалуроновой кислоты стимулирует активное увлажнение и разглаживание морщин изнутри. Может использоваться для восстановления экстремально сухой кожи.
  2. Для восстановления кожи с незначительными косметическими недостатками может использоваться Дермахил SR. Проникая вглубь эпидермиса, он устраняет морщинки, воспаления, сужает поры и поддерживает необходимый уровень увлажненности кожи.
  3. При работе с чувствительной кожей в области вокруг глаз разработаны два продукта Дермахил: от мешков под глазами (Eyebag Solution) и темных кругов (Dark Circle). Коктейль для осветления кожи под глазами работает благодаря стимуляции венозного и лимфатического оттока и подавления меланина. Действие коктейля от грыж под глазами позволяет избежать хирургического вмешательства за счет действия четырех пептидов с выраженным действием: разрушающих жировые отложения, восстанавливающих орбитальную мышцу, осветляет и увлажняет кожу.

Коктейли разработаны для профессионального и домашнего использования. Благодаря применению косметологической продукции Дермахил можно предупредить появление инволютивных изменений и устранить уже имеющиеся недостатки.

Ознакомиться с ценами и подобрать мезококтейли Dermaheal Вы можете в разделе: «Мезококтейли Dermaheal»

Оставить комментарий

Введите цифры с картинки


©Все права защищены. MESOFORIA.RU 2013-2022 Все материалы, размещенные на сайте «Mesoforia.ru», являются объектами авторского права.
Копирование или иное использование материалов без предварительного согласия правообладателя запрещено.
Бесплатно по России 8(800) 555 92 86 | Москва 8(499) 322 16 40 | Санкт-Петербург 8(812) 426 10 38
Обратите внимание! Данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями ч. 2 ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о стоимости, наименовании и сроках оказания услуг, пожалуйста, обращайтесь по контактным телефонам.

Интернет-магазин мезороллеров и косметики Mesoforia group© 2013 - 2022

Яндекс.Метрика